Como fazer o backup

Para começar a realizar o backup primeiro você precisa fazer a configuração.
Siga todos os passos a seguir, para configurar e realizar seu backup.

Primeiramente, você precisa abrir a tela de configurações do backup para isso clique em  “Backup”(1).

Como fazer o backup

Ao clicar em “Backup” a seguinte tela irá se abrir, nela você precisa ir na opção de “Configuração” (2).

Como fazer o backup

Após clicar em “Configuração” uma tela irá aparecer e nela você deve clicar em “Utilizar FTP” (3).

Como fazer o backup

Depois de clicar em “Utilizar FTP”, clique em “Usar Config. Padrão” (4).

Como fazer o backup

Após clicar em “Usar Config. Padrão” clique na opção “Usar Bancos Atuais”(5).

Como fazer o backup

Após ter executado todos os passos acima, é só clicar em “F8 – Salvar” (6).

Como fazer o backup

Agora você pode clicar em “F10 – Backup” (7) para começar a realizar seu backup.

Como fazer o backup

Esperando alguns minutos já irá aparecer uma mensagem informando “Backup Realizado com Sucesso” (8).

Como fazer o backup

Pronto!
Agora com o backup configurado é só realizar o backup diariamente para manter seus dados seguros.