Alerta de Aniversariantes

Olá, a seguir vamos lhe mostrar como entrar na tela de Alerta de Aniversariantes.

Para consultar a tela de aniversariante, o cliente deve estar cadastrado! Confira nosso tutorial de como cadastrar clientes: https://www.ajuda.logsistemas.com.br/keromoda/como-cadastrar-um-cliente/

No menu ao lado esquerdo clicar na tela de “Visão geral”(1)

Como entrar na tela de alerta de aniversariantes

Em “Aniversariantes na semana”(2) clicando em “Ver lista”, vai mostrar os clientes ou fornecedores que fazem aniversário.

Alerta de Aniversariantes

Em seguida, vai abrir essa tela de “Alerta de Aniversariantes” (3), onde vai listar todas as pessoas que fazem aniversário no dia ou mês, pode ser enviado um e-mail ou WhatsApp desejando as felicitações.

Alerta de Aniversariantes

Para mandar felicitações pelo WhatsApp é só clicar no ícone logo abaixo (4)

Alerta de Aniversariantes

Depois irá abrir a página para conectar seu WhatsApp Web, clicar no “Iniciar conversa”(5), em seguida é só mandar a mensagem.

Alerta de Aniversariantes

Para mandar felicitações pelo E-mail é só clicar em “Enviar Email”(6).

Alerta de Aniversariantes

Pronto, agora você já pode enviar mensagens aos seus clientes dando felicitações.