Tela Inicial

Para visualizar a tela inicial do Sistema Kero Moda, clique em “Início” (1) no menu ao lado esquerdo, onde será apresentadas informações como “Nosso blog”, “Conteúdos para sua loja”, “Minhas faturas”, “Feedback”, nossas redes sociais e atalhos úteis do sistema (2)

Tela Inicial

No canto superior esquerdo da tela, clique em “Alterar logo da empresa” (3) para adicionar o logotipo da sua loja. Depois disso, abrirá uma nova tela para selecionar uma imagem no computador,clique na imagem e depois em “Abrir”.

Tela Inicial

Logo em sequência, no centro da tela, é possível adicionar uma foto do usuário que está logado no sistema em “Tirar uma foto ou localizar” (4). Conforme imagem abaixo, clique em “localizar”, posteriormente, abrirá a tela para localizar a foto. Selecione a imagem escolhida e clique em “Abrir”.

Tela Inicial

No “Blog Kero Moda” (5), ao clicar em “Acessar o blog” irá abri-lo para visualizar as dicas que publicamos para empresas do segmento de varejo de moda.

Tela Inicial

Em “Conteúdos para sua loja” (6) você consegue acessar os materiais que nossa equipe de Marketing disponibiliza e pode ser utilizada na sua empresa.

Tela Inicial

Na sequência, em “Minhas faturas” (7) você pode visualizar todos os boletos que foram emitidos para a sua empresa e imprimi-los.

Tela Inicial

Em “Feedback” (8) você pode nos dizer a sua opinião sobre nossos produtos ou serviços.

Tela Inicial

Na tela inicial também possui nossas “Redes sociais” (9), nos siga para acompanhar as novidades.

Tela Inicial

A opção “Atalhos Úteis” (10) mostra os comandos para facilitar no dia a dia, sem precisar selecionar as telas no menu lateral do sistema.

Tela Inicial

Dessa forma você pode utilizar as informações da tela inicial do Sistema Kero Moda.